Alimerka organiza ‘showcookings’ con bonito del norte en supermercados de Asturias y Castilla y León

Ya está aquí el mejor bonito del norte. Como cada año, en todas tus tiendas Alimerka, podrás mirar a los ojos a cada ejemplar de esta especie, traído directamente desde la rula hasta nuestras pescaderías y, efectivamente, no podrás decirle que “no es el más bonito”.

Y para que además de mirarlo puedas disfrutar de su extraordinario sabor, desde Alimerka hemos preparado varios ‘showcooking’, que llevarán a cabo cocineros de gran prestigio en varios de nuestros supermercados de Asturias y Castilla y León. 

Durante las exhibiciones, estos profesionales de la cocina elaborarán en directo recetas sencillas y deliciosas que todos los asistentes, además de aprender a hacer, también podrán degustar en el mismo ‘showcooking’.

Además, si quieres disfrutar de tres recetas de bonito de lo más especiales, y a la vez sencillas de hacer, descúbrelas en la web www.bonitodelnortealimerka.es 

Los días y lugares en los que se desarrollarán son los siguientes:

7 Julio – AVILÉS.

Avenida de Grandiella, 12. 

Cocinero: Adrián San Julián (Premio Caldereta de Don Calixto 2016, Yume)

8 Julio – OVIEDO.

Calle Teverga s/n (Las Campas).

Cocinero: Pedro Martino (Campeón de España de pinchos y tapas y 1 sol Repsol, Naguar)

12 de Julio – LAGUNA DE DUERO (Valladolid).

Avenida Madrid 5, Urbanización los Barreros.

Cocinero: Víctor Martín (2 soles Repsol. Trigo)

13 Julio – LEÓN.

Calle Moisés de León esquina con calle Granados.

Cocinero: JavierRodríguez (1 sol Repsol, Delirios)

22 Julio – RIBADESELLA.

Avenida de los porqueros, sector 1.

Cocinero: Jaime Uz (1 estrella Michelin, Arbidel)

28 Julio – LUARCA

Polígono de Almuña 58, parcela 18.

Cocinero: Diego Fernández (1 sol Repsol, ganador Mejor Croqueta del Mundo y finalista a cocinero revelación en Madrid Fusión) 

29 Julio – GIJÓN

Luis Adaro Ruiz-Falcó  (Estadio El Molinón)

Cocinero: Gonzalo Pañeda (1 estrella Michelín y 2 soles Repsol, Auga)

HORARIOS:

Todos los ‘showcooking’ comenzarán a las 12.30 horas, excepto el que se celebra en Gijón, el día 29 de julio, que comenzará a las 12 del mediodía.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Más publicaciones
Alimerka lanza un nuevo folleto, tanto en su versión offline como online, con un diseño más funcional e interactivo. Además, el folleto interactivo permite al cliente hacer un pedido en el supermercado online.