Ensalada de pollo americana al estilo Sonoma
En la receta que os presento a continuación, cocinaremos una ensalada clásica americana en la que emplearemos pollo acompañado de una crema de yogur ideal para una cena ligera.
En la receta que os presento a continuación, cocinaremos una ensalada clásica americana en la que emplearemos pollo acompañado de una crema de yogur ideal para una cena ligera.
El tataki es una elaboración japonesa que consiste en cocinar brevemente una carne o pescado con el fin de laminarla en filetes fino y parcialmente crudos para luego añadir un marinado y que se cocine. ¿Te atreves a cocinar este Tataki de ternera? Ingredientes: 500 g de solomillo de ternera El zumo de dos limas …
En Alimerka queremos invitarte a disfrutar de una Navidad con auténtico sabor asturiano. Como sabéis, Alimerka tiene un compromiso con el origen natural de sus productos frescos. De hecho, solo vende Ternera Asturiana, cultiva sus propias verduras en Gozón (Asturias) y compra cada día el mejor pescado en la Rula de Avilés. Por eso, en La Cocina de Alimerka hemos querido acercarte esta selección de 10 recetas asturianas para celebrar la Navidad.
En la cocina, como en la vida, hay que ponerle un poquito de creatividad a las cosas para que todo salga mejor. Aquí os dejo una de mis recetas favoritas de repollo relleno de carne que podréis hacer siguiendo estos sencillos pasos. ¿Quién quiere probarla? Ingredientes: 1 repollo 500 grs de carne picada 1 brick …
Estoy seguro de que esta empanada de carne y verduras os va a enamorar. Quiero compartir con vosotros la receta que hacen muchos panaderos y, por eso, tiene un sabor auténtico y especial. Vamos a desvelar todos los secretos.
Sabemos que son muchas las propiedades del hígado que contribuyen a mejorar nuestra salud. La Ternera Asturiana se cría en los mejores pastos, se alimenta de cereales seleccionados y recibe un tratamiento tradicional que contribuye a que la carne llegue a nuestra carnicería Alimerka con la más alta calidad… En esta receta preparamos un delicioso hígado encebollado …
El lacón es la carne procedente de las patas delanteras del lechón. En la cocina gallega se utiliza para preparar su plato tradicional de lacón con cachelos y pimentón, una receta deliciosa que se sirve tanto en frío como en caliente. 1 pieza de lacón de cerdo fresco con hueso 4-6 patatas Sabrosona Pimentón Aceite …
Se trata de hacer los ingredientes en su propio jugo. El papillote es una técnica heredada de la cocina francesa que mantiene mejor los nutrientes, el aroma y el sabor de nuestros frescos. En este receta encontramos las claves fundamentales para preparar las hamburguesas en papillote más ricas ¡Comenzamos! 400 g. de carne picada Papel …
Esta deliciosa receta de la provincia castellanoleonesa de Burgos es una verdadera delicia culinaria. La morcilla de Burgos es un aperitivo que nos encantará tanto si lo preparamos a la cazuela como si lo hacemos en horno. INGREDIENTES: 250 gramos de morcilla de arroz Harina Aceite de oliva ELABORACIÓN: La morcilla de Burgos es una …
¿Frita o al horno? Elegimos cómo preparar morcilla de Burgos Leer más »