Pescados y mariscos archivos - Alimerka

Pescados y mariscos

Atún Rojo Salvaje de Almadraba

Ventresca de Atún Rojo Salvaje en salazón de cítricos, ajoblanco y granizado de uvas

Esta semana tuvimos el privilegio de disfrutar de un increíble showcooking dirigido por el chef Nacho Manzano, que estuvo acompañado por Juan Banda, de su equipo del restaurante Nastura. Aprovechando la temporada del exquisito Atún Rojo Salvaje de Almadraba de Alimerka, los chefs nos deleitaron con un tataki de Atún Rojo Salvaje a la llama …

Ventresca de Atún Rojo Salvaje en salazón de cítricos, ajoblanco y granizado de uvas Leer más »

Atún Rojo Salvaje de Almadraba

Lomo de Atún Rojo Salvaje de Almadraba soasado, con vinagreta de tomates y algas

En esta ocasión, te presentamos una receta que combina sabores asiáticos y frescura mediterránea. Prepárate para disfrutar de un delicioso Tataki de Atún Rojo Salvaje de Almadraba con una vinagreta de tomates y algas. Se trata de una de las recetas presentadas en directo en uno de nuestros supermercados por el chef Nacho Manzano el …

Lomo de Atún Rojo Salvaje de Almadraba soasado, con vinagreta de tomates y algas Leer más »

Tataki de Atún Rojo Salvaje de Almadraba

Tataki de Atún Rojo Salvaje de Almadraba con fideos salteados con verduras

Si todavía no has probado nuestro Atún Rojo Salvaje de Almadraba, ¡te lo ponemos bien fácil con esta receta estilo oriental! Tataki de Atún Rojo Salvaje de Almadraba con verduras. Esta elaboración es exquisita y saludable, ¡estamos seguros de que os encantará! El atún es un pescado delicioso, lleno de nutrientes que se puede preparar …

Tataki de Atún Rojo Salvaje de Almadraba con fideos salteados con verduras Leer más »

Caballa al horno

Caballa al horno con crema de calabaza y naranja acompañado de su zumo de hierbas

Esta receta sencilla y rica seguro que os encantará: Caballa al horno con crema de calabaza y naranja acompañado de su zumo de hierbas. Esta combinación de sabores es perfecta para quienes buscan un plato lleno de sabor y con un toque de frescura. Además, la caballa es un pescado económico, saludable y sostenible, por …

Caballa al horno con crema de calabaza y naranja acompañado de su zumo de hierbas Leer más »