Pescados y mariscos archivos - Alimerka

Ingrediente: Pescados y mariscos

Ceviche de pulpo

Vasitos de ceviche de pulpo

Después de nuestra novedad Alimerka del pulpo cocido El Viejo Pescador te proponemos esta receta de ceviche de pulpo que #HueleQueAlimerka. Necesitarás: Pulpo cocido El Viejo Pescador 1/2 cebolla roja en juliana fina Media lata de maíz cocido Alimerka  El zumo de 3 limas  Un puñado de cilantro fresco picado  Sal 🧂 y pimienta al …

Vasitos de ceviche de pulpo Leer más »

Lomo de salmón con costra de almendras, mostaza y miel

Lomos de salmón con costra crujiente de almendra, mostaza y miel

Hoy, en nuestra sección #HueleQueAlimerka… Cocinaremos unos ricos lomos de salmón con costra crujiente de almendra, mostaza y miel. ¿Preparado? Ingredientes para 2 raciones: 2 lomos de salmón limpios de unos 150-200 g cada uno  Un puñadito de almendra marcona Alimerka, picada  2 cucharaditas de mostaza de Dijon  1 cucharadita de miel 2 puñados de rúcula   …

Lomos de salmón con costra crujiente de almendra, mostaza y miel Leer más »

Pasta con atún y salsa cremosa de coliflor

Si uno de tus propósitos de año nuevo incluye comer más vegetales, esta receta es perfecta para lograrlo. Y es que ¿a quién no le gusta un delicioso plato de pasta cubierto de una irresistible y cremosa salsa?

Espaguetis con marisco

Para los amantes del marisco, hoy os traemos una receta exquisita muy fácil de preparar y que gustará a todo el mundo.El centollo y el bogavante son dos ingredientes muy versátiles y que rara vez se suelen cocinar con pasta. Con esta receta de espaguetis con marisco, estoy seguro que triunfaréis: Ingredientes: 300 g de …

Espaguetis con marisco Leer más »

Macarrones con chipirones

Con carne, con queso, con salsa de tomate, pero… ¿y con chipirones? Hoy os queremos presentar una alternativa para conseguir unos macarrones con chipirones gratinados que, aunque no es imposible, es muy probable que gusten a todo el mundo.Mismo procedimiento y misma forma de cocinar, los macarrones son y serán siempre un plato muy socorrido …

Macarrones con chipirones Leer más »

Cachopo de pescado

Cachopo de pescado a la avilesina

Aunque el pescado, en cocina, nos ofrece muchas posibilidades, a veces terminamos preparándolo de la misma forma. Por eso, os invito a entrar en la cocina y disfrutar haciendo esta receta de cachopo de pescado. Ingredientes: Para el cachopo de pescado: 4 filetes de pescado (perca) 1/2 calabacín o uno pequeño 10 mejillones 10 chipirones …

Cachopo de pescado a la avilesina Leer más »

Albóndigas Pixín

Albóndigas de Pixín

Cada vez que leemos “albóndigas” pensamos inmediatamente en carne, ¿verdad? Pues hoy queremos romper con la tradición y cocinar estas albóndigas de pescado, en concreto, de Pixín. ¿Te animas a innovar? Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gramos de rape (pixín) 1 chorrito de leche 2 rebanadas de pan de molde 2 dientes de ajo 1 …

Albóndigas de Pixín Leer más »