Pescados y mariscos archivos - Página 4 de 5 - Alimerka

Pescados y mariscos

Cachopo de pescado

Cachopo de pescado a la avilesina

Aunque el pescado, en cocina, nos ofrece muchas posibilidades, a veces terminamos preparándolo de la misma forma. Por eso, os invito a entrar en la cocina y disfrutar haciendo esta receta de cachopo de pescado. Ingredientes: Para el cachopo de pescado: 4 filetes de pescado (perca) 1/2 calabacín o uno pequeño 10 mejillones 10 chipirones …

Cachopo de pescado a la avilesina Leer más »

Albóndigas Pixín

Albóndigas de Pixín

Cada vez que leemos “albóndigas” pensamos inmediatamente en carne, ¿verdad? Pues hoy queremos romper con la tradición y cocinar estas albóndigas de pescado, en concreto, de Pixín. ¿Te animas a innovar? Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gramos de rape (pixín) 1 chorrito de leche 2 rebanadas de pan de molde 2 dientes de ajo 1 …

Albóndigas de Pixín Leer más »

Bonito a la asturiana

Como ya sabéis, en Asturias nos gusta comer bien. Y es que utilizando los mejores productos de la tierra, podemos crear salsas únicas y diferentes. Desde la salsa de tomate de toda la vida, a la de sidra o a la asturiana, que es precisamente la que os presento a continuación y consiste en una …

Bonito a la asturiana Leer más »

10 Recetas asturianas para celebrar la Navidad

En Alimerka queremos invitarte a disfrutar de una Navidad con auténtico sabor asturiano. Como sabéis, Alimerka tiene un compromiso con el origen natural de sus productos frescos. De hecho, solo vende Ternera Asturiana, cultiva sus propias verduras en Gozón (Asturias) y compra cada día el mejor pescado en la Rula de Avilés. Por eso, en La Cocina de Alimerka hemos querido acercarte esta selección de 10 recetas asturianas para celebrar la Navidad.