Paté casero con crema

3 recetas de paté casero con queso Philadelphia

Dificultad

Fácil

Tiempo

15 minutos

Ingredientes

4 personas

Con el queso Philadelphia o, igualmente rico, el de marca Alimerka, podemos preparar unos patés caseros y diferentes para montar sobre rebanaditas de pan y sorprender con unos aperitivos muy originales y llamativos.

Ingredientes

  • Queso Philadelphia (media tarrina por paté)
  • 200 gr de salami
  • 1 lata de mejillones
  • 1 lata de atún
  • 200 gr de jamón serrano
  • Albahaca

Elaboración:


Para preparar los patés podemos usar o bien un robot de cocina o el utensilio de picadora que solemos tener con la batidora. Os recomendamos que tengáis los ingredientes a temperatura ambiente, para que liguen bien y, luego, los podéis conservar en el frigorífico.

Paté casero de salami
Mezclamos media tarrina de queso con el salami y trituramos bien. Podemos servirlos sobre rebanaditas de pan tostado y, también, podéis hacer unos sandwich mini con pan de molde.

Paté casero de mar
A la media tarrina de queso, le añadimos con todo el jugo, la lata de mejillones (mejor en escabeche) y de atún. Batimos bien y ya tendremos un paté delicioso que podemos colocar en un bol para que cada uno se ponga lo que quiera.

Paté casero serrano
Mezclamos el jamón cortado en tiras con el queso philadephia y añadimos alguna especia verde, como la albahaca. Mezclamos bien y servimos sobre rebanadas de pan de chapata pasadas por la plancha.

Tres ideas sencillas para preparar unos patés caseros deliciosos de la forma más fácil y económica.

Puedes acudir a nuestro supermercado más cercano para conseguir todos los ingredientes o acceder a nuestra tienda online.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Las recetas de Alimerka

Por nuestro equipo

Ideas sencillas, rápidas y económicas para disfrutar en casa. Aquí iremos publicando nuestro recetario para que puedas disfrutar y compartir de un modo diferente cada día.

Recetas más recientes

¿El protagonista de hoy en #HueleQueAlimerka? Esta receta de crema de calabacín ideal para un menú equilibrado y saludable. Verdura rica en agua y fibra, con cantidades notables de nutrientes esenciales: ácido fólico, potasio, hierro, manganeso, vitamina A, C y B. Esta última vitamina es ideal para la obtención de energía. Ingredientes: 1,5 kg. de …

Crema de calabacín Leer más »

Sopas y cremas , Verduras y legumbres , Nacional , Entrantes Principales

Nuestra sección #HueleQueAlimerka de hoy está que se sale con esta pedazo de receta de spaghetti cacio e pepe con tartar de gambón, que, sin ninguna duda, ¡te hará disfrutar un montón! Además, utilizaremos el Parmigiano Reggiano, nuestro rico queso del mes. Ingredientes: 200 g. de spaghetti 200 g. de queso Parmigiano Reggiano Pimienta negra …

Spaghetti cacio e pepe con tartar de gambón Leer más »

pasta , Pescados y mariscos , Internacional , Nacional , Principales

Este plato se basa en el sabor de uno de nuestros productos estrella: la receta de risotto de pitu de caleya sabe a tradición, a pueblo asturiano, a nuestros orígenes. ¡Y os aseguramos que #HueleQueAlimerka! ¿Quieres comprobarlo? Ingredientes: 400 g. de pitu de caleya 400 g. de arroz 1 cebolla grande 2 dientes de ajo …

Risotto de Pitu de Caleya Leer más »

Carnes , Asturiana , Principales