Pizza de cecina, queso de cabra, cebolla caramelizada, pesto de rúcula y anacardos
- Fecha de publicación: 9 de febrero de 2023
- Autor: Alimerka
Dificultad
Muy fácil
Tiempo
25 minutos
Ingredientes
2 - 4 raciones
Aprovechando el día mundial de la pizza, os proponemos en #HueleQueAlimerka esta receta de pizza de cecina, queso de cabra, cebolla caramelizada, con un toque de pesto de rúcula y anacardos, no te dejará indiferente y te comerás hasta el último pedazo.
¿A quién no le gusta una buena pizza? Disfrutarla solo, con una peli o serie, con amigos, con la familia... ¡somos fans!
Ingredientes:
- Un pack de masa fresca para pizza Casa Tarradellas
- 3-4 cucharadas de tomate frito estilo casero Alimerka
- Orégano seco
- Un paquete de medallones de queso de cabra President
- Aceitunas negras Alimerka
- Unos tomatitos cherry
- 1/2 cebolla dulce
- Una pizca de azúcar moreno
- Un paquete de cecina Palcarsa
- Un puñado de rúcula
- Un diente de ajo
- Un puñado de anacardos
- Un chorrito de zumo de limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Elaboración de la pizza:
- Picamos la cebolla en juliana fina y la pochamos en aceite de oliva con sal y una pizca de azúcar moreno, la hacemos a fuego lento hasta que se caramelice.
- Mientras, elaboramos el pesto con la rúcula, el ajo, los anacardos, un chorrito de zumo de limón y sal y pimienta al gusto. Trituramos y reservamos.
- Montamos la pizza con la masa fresca Casa Tarradellas, fina y con un resultado espectacular, unas cucharadas de tomate frito estilo casero, el queso de cabra President, para darle bien de sabor, orégano, aceitunas negras y tomatitos cherry.
- Horneamos a 220ºC hasta que esté doradita.
- Le ponemos por encima la cecina Palcarsa, que está ¡deliciosa!, en forma de flor, la cebolla caramelizada y el pesto de rúcula y anacardos y un chorrito de aceite de oliva virgen extra y servimos.
¡A disfrutar de esta pizza llena de sabor y color!
Acude a tu supermercado Alimerka más cercano para conseguir todos los ingredientes o accede a nuestra tienda online.
¡Síguenos en redes sociales para no perderte ni una recetas!
Las recetas de Alimerka
Por nuestro equipo
Ideas sencillas, rápidas y económicas para disfrutar en casa. Aquí iremos publicando nuestro recetario para que puedas disfrutar y compartir de un modo diferente cada día.
Recetas más recientes
- 24 de marzo de 2023
-
Por: Alimerka
El aguacate es un alimento muy versátil y saludable que puede combinarse con muchos ingredientes para crear comidas rápidas y sabrosas. Desde la clásica tosta de aguacate hasta combinaciones más innovadoras. Hoy en #HueleQueAlimerka te presentamos 10 ideas para que puedas disfrutar de este delicioso ingrediente en tus desayunos, almuerzos o cenas. ¡El aguacate es …
10 maneras fáciles de hacer tus tostas de aguacate Leer más »
- 22 de marzo de 2023
-
Por: Alimerka
Los boquerones en vinagre son un típico aperitivo de la cocina española, especialmente en las zonas de costa donde los boquerones son más frescos y abundantes. Esta receta lleva una preparación que, aunque larga, es tan sencilla como lucida, eso sí, es importante tener paciencia ya que, los boquerones necesitan un buen tiempo de marinado …
- 22 de marzo de 2023
-
Por: Alimerka
Hoy os traemos una receta muy conocida y querida por todos y que, además, cuenta con infinidad de variantes. Se trata de la ensaladilla rusa. Y es que, sorprendentemente, esta versión que preparamos hoy es, original de Rusia. Una ensaladilla que por su resultado final se parece a la clásica española, pero que en su …