Cómo hacer una salsa curry con nata
- Fecha de publicación: 18 de julio de 2012
- Autor: Alimerka
Dificultad
Fácil
Tiempo
20 minutos
Ingredientes
4 personas
La salsa curry, característica de la cocina india, va genial con los platos de carne y convierte un simple filete de pollo en un auténtico espectáculo para la vista y para el paladar. Hacerla es muy fácil y podemos prepararla con los ingredientes que normalmente tenemos en la cocina.
INGREDIENTES
- Curry en polvo (2 cucharaditas)
- 1 brick de nata líquida
- 1 cebolleta
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
ELABORACIÓN:
En primer lugar, vamos a picar muy fina la cebolleta y la ponemos a pochar con un chorrito de aceite de oliva en la sartén. Cuando empiece a estar transparente, añadimos 2 cucharaditas de curry en polvo. Removemos bien para que se desprenda el sabor.
A continuación, añadimos el brick de nata líquida. Removemos nuevamente. Añadimos un poco de sal y una pizca de pimienta. Dejamos cocer a fuego medio unos minutos para que se vaya reduciendo y ganando consistencia.
Y, ¡listo! Ya tenemos lista nuestra salsa curry con nata. Una versión fácil y sencilla para hacer cualquier día de la semana. ¿Os apetece?
Puedes acudir a nuestro supermercado más cercano para conseguir todos los ingredientes o acceder a nuestra tienda online.
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