Salteado de pasta con edamame
- Fecha de publicación: 5 de mayo de 2020
- Autor: Cefe
Dificultad
Fácil
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
para 2 personas
Para hoy te proponemos una receta de pasta ligera y con mucho sabor. Mezclaremos la pasta con edamame, es decir, la soja tierna. Además complementaremos este plato con fresas para conseguir un sabor único y diferente.
Ingredientes:
- 100 g pasta Fetuccine
- 1 paquete de edamame
- 6 fresas
- 1 chupito de salsa de soja
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil al gusto
- Sal al gusto
- 1 cucharada de curry
Elaboración:
- Ponemos una olla con agua. Añadimos una cucharada de curry y cuando rompa a hervir metemos la pasta, la removemos para que no se nos pegue y dejamos cocer durante 8 minutos. Tras este paso, los escurrimos y enfriamos con agua fría. Es importante añadir un chorrito de aceite de oliva para que se mantenga la pasta suelta. Reservamos.
- Sacamos las legumbres de las vainas y las mezclamos con las fresas cortadas en trocitos.
- En una sartén añadimos un leve chorrito de aceite, agregamos la mezcla de la soja junto con las fresas y lo salteamos todo junto con la pasta. Dejamos que se caliente añadiéndole al final un leve chorrito de salsa de soja junto antes de servir.
- Probamos de sal añadiéndole si fuera necesario y !listo¡. Ya tenemos nuestro salteado de pasta con edamame y fresas.
Sugerencias de la Cocina de Alimerka:
Este plato de pasta se puede comer en formato ensalada no es necesario tomarlo caliente.
La salsa de soja aporta ese toque de sal necesario para la pasta, si quieres, puedes añadir sal pero probarlo para evitar que nos quede salado.
Puedes acudir a nuestro supermercado más cercano para conseguir todos los ingredientes o acceder a nuestra tienda online.
Las recetas de Cefe
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Cefe es nuestro cocinero estrella en “La Cocina de Alimerka”. En este blog nos cuenta cómo preparar recetas originales y deliciosas para disfrutar con amigos y en familia, de la forma más sencilla.
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