Noticias

Alimerka organiza ‘showcookings’ con bonito del norte en supermercados de Asturias y Castilla y León

04/07/17

bonito del norte

 

 

 

 

 

 

 

 

Ya está aquí el mejor bonito del norte. Como cada año, en todas tus tiendas Alimerka, podrás mirar a los ojos a cada ejemplar de esta especie, traído directamente desde la rula hasta nuestras pescaderías y, efectivamente, no podrás decirle que “no es el más bonito”.

Y para que además de mirarlo puedas disfrutar de su extraordinario sabor, desde Alimerka hemos preparado varios ‘showcooking’, que llevarán a cabo cocineros de gran prestigio en varios de nuestros supermercados de Asturias y Castilla y León. 

Durante las exhibiciones, estos profesionales de la cocina elaborarán en directo recetas sencillas y deliciosas que todos los asistentes, además de aprender a hacer, también podrán degustar en el mismo ‘showcooking’.

Además, si quieres disfrutar de tres recetas de bonito de lo más especiales, y a la vez sencillas de hacer, descúbrelas en la web www.bonitodelnortealimerka.es 

Los días y lugares en los que se desarrollarán son los siguientes:

7 Julio – AVILÉS.

Avenida de Grandiella, 12. 

Cocinero: Adrián San Julián (Premio Caldereta de Don Calixto 2016, Yume)

 

8 Julio – OVIEDO.

Calle Teverga s/n (Las Campas).

Cocinero: Pedro Martino (Campeón de España de pinchos y tapas y 1 sol Repsol, Naguar)

 

12 de Julio – LAGUNA DE DUERO (Valladolid).

Avenida Madrid 5, Urbanización los Barreros.

Cocinero: Víctor Martín (2 soles Repsol. Trigo)

 

13 Julio – LEÓN.

Calle Moisés de León esquina con calle Granados.

Cocinero: JavierRodríguez (1 sol Repsol, Delirios)

 

22 Julio – RIBADESELLA.

Avenida de los porqueros, sector 1.

Cocinero: Jaime Uz (1 estrella Michelin, Arbidel)

 

28 Julio - LUARCA

Polígono de Almuña 58, parcela 18.

Cocinero: Diego Fernández (1 sol Repsol, ganador Mejor Croqueta del Mundo y finalista a cocinero revelación en Madrid Fusión) 

 

29 Julio - GIJÓN

Luis Adaro Ruiz-Falcó  (Estadio El Molinón)

Cocinero: Gonzalo Pañeda (1 estrella Michelín y 2 soles Repsol, Auga)

 

HORARIOS:

Todos los ‘showcooking’ comenzarán a las 12.30 horas, excepto el que se celebra en Gijón, el día 29 de julio, que comenzará a las 12 del mediodía.

< volver