Aperitivo sangriento para Halloween

Aperitivo sangriento

Aperitivo sangriento Halloween

Dificultad

Muy fácil

Tiempo

25 minutos

Ingredientes

2-4 personas

Te aseguramos que este aperitivo sangriento te dejará sin aliento. Esta delicia combina la suavidad del queso camembert con el aroma del orégano y el romero, todo envuelto en el sabor rústico de la hogaza de centeno. Pero lo que realmente hace que este plato sea único es su toque sangriento, cortesía de una exquisita salsa de frutos rojos con un toque de miel y vinagre de Módena.

¿Listos para sorprender en el día más terrorífico del año? ¡Toma nota de los ingredientes!

Ingredientes:
  • 1 queso camembert Président
  • 1 cucharadita de orégano Ducros
  • 1 cucharadita de romero Ducros
  • 1 hogaza de centeno Alimerka
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 taza de frutos rojos congelados
  • 1 cucharada de miel
  • 1 chorrito de vinagre de módena
  • Sal y pimienta al gusto
  • Picos Sabores de La Luisiana para servir
Elaboración:
  1. Le quitamos la parte superior a la hogaza y la vaciamos.
  2. Partimos el queso por la mitad y colocamos una de las dos mitades dentro de la hogaza.
  3. Añadimos la mitad del orégano y del romero junto con los 2 dientes de ajo picados y un chorrito de aceite y tapamos con la otra mitad. Cubrimos con el resto del orégano y el romero y lo llevamos al horno o airfryer hasta que esté bien doradito (180ºC).
  4. Mientras hacemos la salsa poniendo los frutos rojos junto con la miel, un chorrito de vinagre de módena y sal y pimienta al gusto en un cazo y cocinando hasta tener una salsa espesa.
  5. Y ya solo nos queda servir la hogaza rellena del queso con la salsa por encima y acompañar de picos para mojar.

¿Qué nos decís de este aperitivo tan jugoso y sangriento?

¡Síguenos en redes sociales y no te pierdas nada!

Acude a tu supermercado Alimerka más cercano para conseguir todos los ingredientes o accede a nuestra tienda online.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Las recetas de Alimerka

Por nuestro equipo

Ideas sencillas, rápidas y económicas para disfrutar en casa. Aquí iremos publicando nuestro recetario para que puedas disfrutar y compartir de un modo diferente cada día.

Recetas más recientes

¡El salmón nos gusta un montón! Por ello, vamos con esta receta de salmón con menestra de verduras y pistachos, ¡todo un manjar! La frescura del salmón se fusiona armoniosamente con la diversidad de las verduras y el toque distintivo y crujiente de los pistachos. Además, de la rica fuente de omega-3 de este pescado, …

Salmón con menestra de verduras y pistachos Leer más »

Pescados y mariscos , Verduras y legumbres , Nacional , Principales

Esta deliciosa receta llena de sabores otoñales es la opción perfecta como aperitivo o entrante para alguna comida: hojaldre relleno otoñal. En esta elaboración, los protagonistas son las espinacas, ¡superalimento!, muy ricas en vitaminas y minerales, las castañas típicas de esta temporada y son una excelente fuente de fibra, vitamina C y ácido fólico y …

Hojaldre relleno otoñal Leer más »

El otoño, esa estación mágica donde los colores rojizos y dorados pintan los paisajes y el aire se llena con un aroma a tierra húmeda y hojas secas. El momento perfecto para disfrutar de buenas comidas que llenan de calidez los días más frescos. Por eso, traemos esta crema otoñal de setas y calabaza. Los …

Crema otoñal de setas y calabaza Leer más »

Sopas y cremas , Verduras y legumbres , Nacional , Entrantes Principales