Crema helada de fresas

Crema helada de fresas

Crema helada de fresas

Dificultad

muy fácil

Tiempo

5 minutos

Ingredientes

2 personas

Disfrutar de una deliciosa crema helada fresas de temporada de forma saludable es posible con un par de truquitos que le van a dar un sabor y textura deliciosos y con cero remordimientos. Para ello, vamos a combinar las fresas con plátano congelado, que aportara una textura de helado irresistible y aportará dulzor de forma natural, compensando la fresca acidez de las fresas. Un postre de diez con tan solo dos ingredientes con el que sorprender a todos.

Ingredientes:
  • 2 plátanos congelados
  • 300 g de fresas
Elaboración:
  • Tan sólo tenemos que triturar los dos ingredientes hasta obtener una mezcla muy cremosa. Consumir en el momento.
Sugerencia de la Cocina de Alimerka:

Puedes añadirle diferentes toques de sabor para darle un punto especial a la crema helada de fresas. Como por ejemplo: vainilla, canela, ralladura de cítricos,… etc.

¡No pierdas ojo a nuestras redes sociales!

Acude a tu supermercado Alimerka más cercano para conseguir todos los ingredientes o accede a nuestra tienda online.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Las recetas de Alimerka

Por nuestro equipo

Ideas sencillas, rápidas y económicas para disfrutar en casa. Aquí iremos publicando nuestro recetario para que puedas disfrutar y compartir de un modo diferente cada día.

Recetas más recientes

El Atún Rojo Salvaje de Almadraba, es nuestro producto estrella de la razón por muchas razones, una de ellas es su versatilidad. Y es que este pescado se puede disfrutar de muchas maneras y elaboraciones, y una de ellas es esta receta de tacos de Atún Rojo Salvaje de Almadraba encebollado. ¡Sabrosos y muy fáciles …

Atún Rojo Salvaje de Almadraba encebollado Leer más »

Pescados y mariscos , Verduras y legumbres , Nacional , Principales

Imagínate saltar de la cama y saber que te está esperando una porción de una cremosa quiche de verduras y frutos de mar como la que hoy te proponemos. Ahora que los espárragos están en plena temporada, esta receta es perfecta para disfrutarlos de una forma fácil y además, durante varios días. Acompáñala con un …

Quiche de espárragos verdes y gambas Leer más »

quiche , saludables , Verduras y legumbres , Internacional , Nacional , snacks Tapas y aperitivos

Esta semana tuvimos el privilegio de disfrutar de un increíble showcooking dirigido por el chef Nacho Manzano, que estuvo acompañado por Juan Banda, de su equipo del restaurante Nastura. Aprovechando la temporada del exquisito Atún Rojo Salvaje de Almadraba de Alimerka, los chefs nos deleitaron con un tataki de Atún Rojo Salvaje a la llama …

Ventresca de Atún Rojo Salvaje en salazón de cítricos, ajoblanco y granizado de uvas Leer más »

Pescados y mariscos , Internacional , Nacional , Entrantes Principales