Crema otoñal de setas y calabaza

Crema otoñal de setas y calabaza

Crema otoñal de setas y calabaza

Dificultad

Muy fácil

Tiempo

30 minutos

Ingredientes

4 raciones

El otoño, esa estación mágica donde los colores rojizos y dorados pintan los paisajes y el aire se llena con un aroma a tierra húmeda y hojas secas. El momento perfecto para disfrutar de buenas comidas que llenan de calidez los días más frescos. Por eso, traemos esta crema otoñal de setas y calabaza.

Los ingredientes de esta receta son una combinación de productos frescos y naturales típicos de esta época. ¡Vamos a ello!

Ingredientes:
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra Abril
  • 2 puerros picados
  • 200 g de setas y/o champiñones
  • 400 g de calabaza en dados
  • Caldo de verduras Aneto para cubrir
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 cucharadas colmadas de queso crema Philladelphia
  • Para servir: huevo duro y atún en conserva
  • Para acompañar: hogaza rústica y hogaza de centeno novedad Panadería
Elaboración:
  1. Calentamos un chorrito de aceite en una sartén y sofreímos el puerro picado.
  2. Cuando comience a dorarse añadimos las setas y/o los champiñones y salteamos todo.
  3. Añadimos los dados de calabaza y cubrimos con el caldo de verduras.
  4. Cocinamos hasta que esté todo tierno.
  5. Añadimos sal y pimienta y dos cucharadas de queso crema y trituramos hasta que esté bien cremoso.
  6. Servimos con rodajas de huevo duro y atún en conserva desmigado y acompañamos de unas buenas rebanadas de hogaza rústica o de centeno.

Esperamos que disfrutéis de esta crema otoñal de setas y calabaza tanto como nosotros.

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