Curry de garbanzos con bacalao y espinacas

Curry de garbanzos con bacalao y espinacas

Curry de garbanzos con bacalao y espinacas

Dificultad

Muy fácil

Tiempo

30 minutos

Ingredientes

4 raciones

¡Damos paso al plato principal de este menú de temporada! Una deliciosa y sabrosa receta de curry de garbanzos con bacalao y espinacas. Plato perfecto para aquellos que buscan una comida nutritiva y sabrosa, con una mezcla de sabores y texturas que no dejará indiferente a tu paladar.

Ingredientes:
  • 1 bote de garbanzos cocidos Alimerka
  • 400 g de bacalao desalado
  • 1/2 bolsa de espinacas frescas
  • 1 cebolla pequeña
  • 4 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de unos 2 cm
  • 1 lata de tomate troceado Alimerka
  • 350 g de yogur de coco 100%
  • 2 cucharaditas colmadas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Elaboración:
  • Comenzamos añadiendo un par de cucharadas soperas de aceite de oliva en una cacerola y ponemos la cebolla picada, los ajos y el jengibre rallados con un poco de sal. Después, el curry y el pimentón. Cocinamos a fuego medio, vigilando que no se queme, hasta que esté todo tierno.
  • Agregamos el bacalao y lo doramos ligeramente por ambas caras.
  • Una vez dorado el bacalao, añadimos los garbanzos, el tomate troceado y el yogur de coco y cocinamos a fuego medio hasta que el bacalao esté en su punto. En el último momento, incorporaremos las espinacas y removemos. Probamos y salpimentamos al gusto.

No te pierdas esta combinación de los garbanzos, el bacalao y las espinacas, junto a las especias de curry, ¡llenarán de sabor tu día!

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