Postre del Menú Vegetal: Dátiles rellenos de crema de queso vegano y pistacho
- Fecha de publicación: 13 de diciembre de 2023
- Autor: Alimerka
Dificultad
Muy fácil
Tiempo
10 minutos
Ingredientes
12 raciones
¡Llega el momento del postre! No nos podremos resistir a estos dátiles rellenos de crema de queso vegano y pistacho, ¡todo una delicia!
Ingredientes:
- 12 dátiles variedad Medjool El Monaguillo
- 1 granada
- 1 tarrina de crema de queso untable vegana Philadelphia
- 2 cucharadas de sirope de arce Maple Joe
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 puñado de pistachos Medina picados
Elaboración:
- Deshuesamos los dátiles y reservamos.
- Mezclamos la crema de queso vegana con el sirope de arce y la vainilla.
- Rellenamos cada dátil con la crema y espolvoreamos con los pistachos y la granada.
¿Qué nos decís de este postre de dátiles rellenos tan dulce y deliciosos?
¡Síguenos en redes sociales y no te pierdas nada!
Acude a tu supermercado Alimerka más cercano para conseguir todos los ingredientes o accede a nuestra tienda online.
¡Alimerka tu Navidad!
Las recetas de Alimerka
Por nuestro equipo
Ideas sencillas, rápidas y económicas para disfrutar en casa. Aquí iremos publicando nuestro recetario para que puedas disfrutar y compartir de un modo diferente cada día.
Recetas más recientes
- 24 de enero de 2025
-
Por: Alimerka
Batch Cooking por Menos de 20 Euros: 10 Platos Saludables de Pollo, Arroz, Atún y Verduras
- 20 de enero de 2025
-
Por: Alimerka
Croquetas de salmón y avena
- 20 de enero de 2025
-
Por: Alimerka
Nuggets de calabaza y setas con salsa veganesa