Postre del Menú Vegetal: Dátiles rellenos

Postre del Menú Vegetal: Dátiles rellenos de crema de queso vegano y pistacho

Dátiles rellenos

Dificultad

Muy fácil

Tiempo

10 minutos

Ingredientes

12 raciones

¡Llega el momento del postre! No nos podremos resistir a estos dátiles rellenos de crema de queso vegano y pistacho, ¡todo una delicia!

Ingredientes:
  • 12 dátiles variedad Medjool El Monaguillo
  • 1 granada
  • 1 tarrina de crema de queso untable vegana Philadelphia
  • 2 cucharadas de sirope de arce Maple Joe
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 puñado de pistachos Medina picados
Elaboración:
  1. Deshuesamos los dátiles y reservamos.
  2. Mezclamos la crema de queso vegana con el sirope de arce y la vainilla.
  3. Rellenamos cada dátil con la crema y espolvoreamos con los pistachos y la granada.

¿Qué nos decís de este postre de dátiles rellenos tan dulce y deliciosos?

¡Síguenos en redes sociales y no te pierdas nada!

Acude a tu supermercado Alimerka más cercano para conseguir todos los ingredientes o accede a nuestra tienda online.

¡Alimerka tu Navidad!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Las recetas de Alimerka

Por nuestro equipo

Ideas sencillas, rápidas y económicas para disfrutar en casa. Aquí iremos publicando nuestro recetario para que puedas disfrutar y compartir de un modo diferente cada día.

Recetas más recientes