Pisto de pimiento verde con pollo

Delicioso pisto de pimiento verde con pollo

Pisto de pimiento verde con pollo

Dificultad

Fácil

Tiempo

18 minutos

Ingredientes

2 raciones

Esta receta de pisto de pimiento verde con pollo se prepara de la forma más sencilla con los ingredientes más frescos. Deliciosa y muy saludable, es perfecta para nuestra dieta del día a día.

Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo entera
  • 3 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:
  • Preparar esta receta de pisto de pimiento verde con pollo es realmente sencillo. Comenzamos troceando la pechuga de pollo en daditos, lavando y picando la cebolla y el pimiento verde y pelando el diente de ajo. Además, troceamos los tomates y los reservamos aparte en un recipiente.
  • Ahora, ponemos una sartén al fuego con un chorrito abundante de aceite de oliva y rehogamos en ella el ajo y la cebolla. Cuando ésta última empiece a transparentar añadimos los daditos de tomate, removemos y dejamos reducir el sofrito.
  • Los pimientos los vamos a saltear en una sartén aparte. Una vez los tengamos añadimos sobre ellos el sofrito de cebolla y tomate y, en la sartén en la sartén que nos queda libre, doramos el pollo salpimentado y adobado con ajo antes de añadirlo al pisto.
  • Ahora que ya lo tenemos todo junto, probamos y corregimos de sal y, si nos apetece un plato más caldoso, regamos con un chorrito de vino blanco y dejamos nuestro plato reducir.

¡Qué delicia!

Sugerencia de La Cocina de Alimerka:

El pisto de pimiento verde con pollo también se puede preparar al wok.

Además, síguenos en redes sociales y, ¡no te pierdas nada!

Acude a tu supermercado Alimerka más cercano para conseguir todos los ingredientes o accede a nuestra tienda online.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Las recetas de Alimerka

Por nuestro equipo

Ideas sencillas, rápidas y económicas para disfrutar en casa. Aquí iremos publicando nuestro recetario para que puedas disfrutar y compartir de un modo diferente cada día.

Recetas más recientes

El aguacate es un alimento muy versátil y saludable que puede combinarse con muchos ingredientes para crear comidas rápidas y sabrosas. Desde la clásica tosta de aguacate hasta combinaciones más innovadoras. Hoy en #HueleQueAlimerka te presentamos 10 ideas para que puedas disfrutar de este delicioso ingrediente en tus desayunos, almuerzos o cenas. ¡El aguacate es …

10 maneras fáciles de hacer tus tostas de aguacate Leer más »

tostas , Internacional , Nacional , Desayunos y meriendas

Los boquerones en vinagre son un típico aperitivo de la cocina española, especialmente en las zonas de costa donde los boquerones son más frescos y abundantes. Esta receta lleva una preparación que, aunque larga, es tan sencilla como lucida, eso sí, es importante tener paciencia ya que, los boquerones necesitan un buen tiempo de marinado …

Boquerones en vinagre Leer más »

Sopas y cremas , Verduras y legumbres , Nacional , Entrantes Tapas y aperitivos

Hoy os traemos una receta muy conocida y querida por todos y que, además, cuenta con infinidad de variantes. Se trata de la ensaladilla rusa. Y es que, sorprendentemente, esta versión que preparamos hoy es, original de Rusia. Una ensaladilla que por su resultado final se parece a la clásica española, pero que en su …

Ensaladilla rusa (Oliver) Leer más »

Sopas y cremas , Verduras y legumbres , Nacional , Entrantes Tapas y aperitivos