Salmón con menestra de verduras y pistachos

Salmón con menestra de verduras y pistachos

Salmón con menestra de verduras y pistachos

Dificultad

Muy fácil

Tiempo

15 minutos

Ingredientes

2 raciones

¡El salmón nos gusta un montón! Por ello, vamos con esta receta de salmón con menestra de verduras y pistachos, ¡todo un manjar!

La frescura del salmón se fusiona armoniosamente con la diversidad de las verduras y el toque distintivo y crujiente de los pistachos. Además, de la rica fuente de omega-3 de este pescado, su alta fuente de proteínas; las vitaminas y minerales de las verduras y la fibra dietética y los antioxidantes tanto de las verduras como los pistachos.

¡Vamos con esta receta deliciosa y muy nutritiva!

Ingredientes:
  • 1 bolsa de menestra de verduras Verleal
  • 2 supremas de salmón Findus
  • 15 gramos de mantequilla
  • El zumo de media naranja
  • 1 cucharadita de miel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 puñadito de pistachos Medina picados
Elaboración:
  1. Comenzamos cocinando la menestra Verleal con 80 ml de agua hasta durante unos 7 minutos hasta que esté cremosa.
  2. A la vez, derretimos 15 g de mantequilla en una sartén y cocinamos las supremas de salmón hasta que comiencen a dorarse.
  3. Mientras, preparamos la salsa mezclando una cucharadita de miel, con el zumo de media naranja y sal y pimienta al gusto.
  4. Añadimos la salsa al salmón y dejamos que se glasee a fuego fuerte.
  5. Terminamos el plato sirviendo el salmón con los pistachos picados por encima sobre la menestra de verduras.

¿Qué te ha parecido esta receta de salmón con menestra de verduras y pistachos? ¿Te animarás a hacerla?

¡Síguenos en redes sociales y no te pierdas nada!

Acude a tu supermercado Alimerka más cercano para conseguir todos los ingredientes o accede a nuestra tienda online.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Las recetas de Alimerka

Por nuestro equipo

Ideas sencillas, rápidas y económicas para disfrutar en casa. Aquí iremos publicando nuestro recetario para que puedas disfrutar y compartir de un modo diferente cada día.

Recetas más recientes