Sorbete de melón a la albahaca

Sorbete de melón a la albahaca

Dificultad

Muy fácil

Tiempo

3 minutos + cocción

Ingredientes

1 ración

Este sorbete de melón está elaborado en su 100% con fruta fresca, por lo que no contiene azúcares añadidos. Esto lo convierte en la forma perfecta de disfrutar de un capricho dulce y refrescan-te, a la vez que saludable.

El toque que le aporta la albahaca fresca pone al broche final a este exquisito granizado que, además de postre, puede servirse como aperitivo, o incluso como cóctel.

Ingredientes para dos personas:

  • Medio kilo de melón, cortado en trocitos y congelado
  • Unas hojas de albahaca fresca 

Pasos a seguir:

  • Tan sólo tienes que triturar el melón con una batidora o robot que pique hielo hasta dejarlo con la textura de un sorbete. Sirve inmediatamente con las hojas de albahaca por encima.

Sugerencias de la Cocina de Alimerka

Puedes añadirle un poco de zumo de limón o naranja natural a la hora de picarlo, y le darás toque diferente y, ¡delicioso!

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