Tosta de pera amarilla con requesón y miel
- Fecha de publicación: 17 de septiembre de 2024
- Autor: Alimerka
Dificultad
Muy fácil
Tiempo
20 min
Ingredientes
10-14 raciones
Esta tosta de pera amarilla con requesón y miel es una propuesta para disfrutar de un desayuno o merienda deliciosos, aunque también puede ser un excelente entrante de cualquier comida o cena, ya que combina matices dulces y salados que van bien con cualquier comida.
Se trata de una sencilla tosta untada con una buena capa de requesón y coronada con deliciosa pera amarilla y un toque de miel.
Dificultad: muy fácil
Tiempo: 5 minutos
Ingredientes: para 1 persona
- 1 buena rebanada de pan
- 2 cucharadas de requesón
- 1 pera amarilla
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de sal en escamas
- Pimienta negra recién molida
- Un chorrito de miel
Elaboración:
- Tostamos el pan a nuestro gusto.
- Lo untamos con el requesón y le añadimos la pera troceada. Aderezamos todo con el aceite, la sal, la pimienta y la miel.
Sugerencia de La Cocina de Alimerka:
Si te apetece tomarla como entrante puedes añadirle también unas hojas de rúcula y un chorrito de vinagre balsámico, ¡un contraste delicioso!
¡Enséñanos cómo te queda!
¡Síguenos en redes sociales y no te pierdas nada!
Acude a tu supermercado Alimerka más cercano para conseguir todos los ingredientes o accede a nuestra tienda online.
Las recetas de Alimerka
Por nuestro equipo
Ideas sencillas, rápidas y económicas para disfrutar en casa. Aquí iremos publicando nuestro recetario para que puedas disfrutar y compartir de un modo diferente cada día.
Recetas más recientes
- 11 de octubre de 2024
-
Por: Alimerka
Ternera guisada al vino tinto de Cangas
- 9 de octubre de 2024
-
Por: Alimerka
Superbatido para el desayuno o la merienda
- 9 de octubre de 2024
-
Por: Alimerka
Batch cooking: una semana de smoothies