Tosta de pera amarilla con requesón y miel

Tosta de pera amarilla con requesón y miel

Dificultad

Muy fácil

Tiempo

20 min

Ingredientes

10-14 raciones

Esta tosta de pera amarilla con requesón y miel es una propuesta para disfrutar de un desayuno o merienda deliciosos, aunque también puede ser un excelente entrante de cualquier comida o cena, ya que combina matices dulces y salados que van bien con cualquier comida.

Se trata de una sencilla tosta untada con una buena capa de requesón y coronada con deliciosa pera amarilla y un toque de miel.

Dificultad: muy fácil
Tiempo: 5 minutos
Ingredientes: para 1 persona
  • 1 buena rebanada de pan
  • 2 cucharadas de requesón
  • 1 pera amarilla
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de sal en escamas
  • Pimienta negra recién molida
  • Un chorrito de miel

Elaboración:
  • Tostamos el pan a nuestro gusto.
  • Lo untamos con el requesón y le añadimos la pera troceada. Aderezamos todo con el aceite, la sal, la pimienta y la miel.

Sugerencia de La Cocina de Alimerka:

Si te apetece tomarla como entrante puedes añadirle también unas hojas de rúcula y un chorrito de vinagre balsámico, ¡un contraste delicioso!

¡Enséñanos cómo te queda!

¡Síguenos en redes sociales y no te pierdas nada!

Acude a tu supermercado Alimerka más cercano para conseguir todos los ingredientes o accede a nuestra tienda online.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Las recetas de Alimerka

Por nuestro equipo

Ideas sencillas, rápidas y económicas para disfrutar en casa. Aquí iremos publicando nuestro recetario para que puedas disfrutar y compartir de un modo diferente cada día.

Recetas más recientes