Internacional archivos - Alimerka

Internacional

Atún Rojo Salvaje de Almadraba

Ventresca de Atún Rojo Salvaje en salazón de cítricos, ajoblanco y granizado de uvas

Esta semana tuvimos el privilegio de disfrutar de un increíble showcooking dirigido por el chef Nacho Manzano, que estuvo acompañado por Juan Banda, de su equipo del restaurante Nastura. Aprovechando la temporada del exquisito Atún Rojo Salvaje de Almadraba de Alimerka, los chefs nos deleitaron con un tataki de Atún Rojo Salvaje a la llama …

Ventresca de Atún Rojo Salvaje en salazón de cítricos, ajoblanco y granizado de uvas Leer más »

Atún Rojo Salvaje de Almadraba

Lomo de Atún Rojo Salvaje de Almadraba soasado, con vinagreta de tomates y algas

En esta ocasión, te presentamos una receta que combina sabores asiáticos y frescura mediterránea. Prepárate para disfrutar de un delicioso Tataki de Atún Rojo Salvaje de Almadraba con una vinagreta de tomates y algas. Se trata de una de las recetas presentadas en directo en uno de nuestros supermercados por el chef Nacho Manzano el …

Lomo de Atún Rojo Salvaje de Almadraba soasado, con vinagreta de tomates y algas Leer más »

Curry de tofu y coliflor

Curry de tofu y coliflor

Si te gustan los sabores exóticos esta receta india de curry de tofu y coliflor te encantará y se convertirá sin duda en un básico en tu recetario habitual. Un delicioso y cremoso curry elaborado con verduras, con la coliflor y el tofu como protagonistas, cocinados a fuego lento en sabrosa leche de coco y …

Curry de tofu y coliflor Leer más »