Tapas y aperitivos archivos - Página 4 de 5 - Alimerka

Tapas y aperitivos

Tataki de ternera

El tataki es una elaboración japonesa que consiste en cocinar brevemente una carne o pescado con el fin de laminarla en filetes fino y parcialmente crudos para luego añadir un marinado y que se cocine. ¿Te atreves a cocinar este Tataki de ternera? Ingredientes: 500 g de solomillo de ternera El zumo de dos limas …

Tataki de ternera Leer más »

10 Recetas asturianas para celebrar la Navidad

En Alimerka queremos invitarte a disfrutar de una Navidad con auténtico sabor asturiano. Como sabéis, Alimerka tiene un compromiso con el origen natural de sus productos frescos. De hecho, solo vende Ternera Asturiana, cultiva sus propias verduras en Gozón (Asturias) y compra cada día el mejor pescado en la Rula de Avilés. Por eso, en La Cocina de Alimerka hemos querido acercarte esta selección de 10 recetas asturianas para celebrar la Navidad.

Hígado encebollado de Ternera Asturiana

Sabemos que son muchas las propiedades del hígado que contribuyen a mejorar nuestra salud. La Ternera Asturiana se cría en los mejores pastos, se alimenta de cereales seleccionados y recibe un tratamiento tradicional que contribuye a que la carne llegue a nuestra carnicería Alimerka con la más alta calidad… En esta receta preparamos un delicioso hígado encebollado …

Hígado encebollado de Ternera Asturiana Leer más »

3 recetas de paté casero con queso Philadelphia

Con el queso Philadelphia o, igualmente rico, el de marca Alimerka, podemos preparar unos patés caseros y diferentes para montar sobre rebanaditas de pan y sorprender con unos aperitivos muy originales y llamativos.